domingo, 2 de setembro de 2012

Corinthians vence Wimpro fora de casa e está a um passo da semifinal

Jogando na tarde deste Domingo(02), o Corinthians foi a cidade de Guarulhos(Grande São Paulo), e venceu a Wimpro por 4 a 1, pela primeira partida das quartas de final da Liga Paulista de Futsal.

Os gols da partida foram marcados por, Lukaian, Índio, Rafael e Leandro Simi, parao timão e para os donos da casa Weberte descontou.

A partida começou movimentada, com as duas equipes procurando o gol e aos 5 minutos Weberte abre o placar para a Wimpro.
O Corinthians por sua vez, empata logo em seguida com o pivô, Lukaian, que acerta um lindo chute sem chances de defesa para o goleiro adversário, e a primeira etapa acaba empatada em 1 a 1.

Na segunda etapa, o Corinthians não deu chances para a Wimpro, e Índio amplia para o timão aos 24minutos, no minuto seguinte foi a vez de Rafael deixar os alvinegros com uma vantagem confortável na partida.

O quarto gol alvinegro veio dos pés do craque, Leandro Simi, faltando 7 segundos para o fim da partida.
Esse resultado deixa o Corinthians, com a vantagem de jogar por um empate na partida de volta no ginásio do Parque São Jorge, com data ainda não definida.