quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Timão bate Pulo do Gato/Wizard e assume a liderança do Metropolitano

Com gols de Danilo,Lukaian(2) e Simi, timão goleia Pulo do Gato/Wizard, por 4 a 2 e assume e liderança do Metropolitano de Futsal.Os gols da equipe de Campinas foram marcados por Anjinho.

Os alvinegros estão com 18 pontos em sete jogos e a próxima partida será no dia 25 contra o A.Sabesp/Sejelp/Pinda, na cidade de Pindamonhangaba.

Jogando em casa, O timão tomou as ações do jogo e dominou todo o primeiro tempo, e com Danilo Baron, aos 7m30s bateu forte cruzado e contou com o desvio da defesa adversária para abrir o marcador.
Jogando apenas nos contra ataques os visitantes chegaram ao empate com o ex-corinthiano Anjinho aos 13m55s.

Lukaian, aos 16m20s acerta um belo chute a meia altura marcando o segundo do timão dando números finais a primeira etapa de partida.

Na segunda etapa de partida, o timão volta no mesmo ritmo, com amplo domínio de quadra e aos 24m55s o craque Simi marca o terceiro gol alvinegro.

E novamente, Lukaian marca para o timão, em linda jogada pela ala direita, o pivô alvinegro acerta  uma bomba, no ângulo esquerdo da meta adversária, fazendo um golaço seu segundo gol na partida.
E aos 37m40s, novamente Anjinho, marca o segundo para os visitantes dando números finais para a partida.