terça-feira, 15 de novembro de 2011

Timão estreia com vitória sobre o Santos nos Jogos Abertos

Com gols de Rafinha,Brunão e Arthur Fon,timão bate a equipe do Santos por 3 a 1,na estreia dos Jogos Abertos de Mogi das Cruzes.

Foi um jogo bem movimentado,a equipe santista  entrou com a proposta de marcação meia quadra e tentar jogar nos contra-ataques,mas Rafinha aos 5min abre o marcador para o timão.
Atrás no placar,a equipe praiana saiu um pouco mais e conseguiu empatar a partida.
Ainda no primeiro tempo Brunão,marca o segundo para o timão dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa Arthur Fon,marca o terceiro e derradeiro gol da partida.
Final de jogo timão 3 a 1 no placar.
A próxima partida será contra a equipe de Piracicaba as 17:00hrs em Mogi das Cruzes

Bid e Luiz Guilherme
" Foi um jogo muito movimentado,a equipe se portou bem,o Santos veio com a proposta de marcação e sair nos contra-ataques,nós nos posicionamos bem e evitamos errar passes e fomos eficientes no ataque e saímos vitoriosos".finalizou o ala Bid.