quarta-feira, 26 de outubro de 2011

De virada timão bate GE Mogiano/São Paulo pelo Metropolitano Sub-20

Jogando no ginásio Presidente Ciro II,a equipe do São Caetano/Corinthians/Unip,vence por 4 a 2 o GE Mogiano/São Paulo.
Os gols alvinegros foram marcados por,Guilherme Reis,Douglas Nunes,Rafinha e Guilherme Passos.
Os gols da equipe Mogiana foram marcados por Felipe Paschoal.

Logo aos 3m55s o GE Mogiano abre o placar com Felipe Paschoal,mas aos 14m20s Guilherme Reis empata e assim termina a primeira etapa.

No inicio da segunda etapa aos 23m30s,Douglas Nunes vira o marcador a favor do timão,aos 24m50s Rafinha amplia e aos 29m50s,Guilherme Passos marca o quarto gol alvinegro.
Felipe Paschoal voltou a marcar aos 36m45s seu segundo gol no jogo.

Com expulsão do capitão Neguinho a equipe Mogiana tentou a tática do goleiro linha mas sem sucesso,pois os alvinegros acertaram a marcação e garantiram a vitória de virada.

"Foi um jogo muito truncado no primeiro tempo,nós não estávamos conseguindo acertar a marcação,no intervalo o Lucas corrigiu nosso posicionamento e conseguimos encaixar nosso jogo e ampliamos o placar e saímos com uma boa vitória".finalizou o ala Bid.

O timão volta a jogar amanhã contra a equipe do Sesi-SP as 19:00 no ginásio Presidente Ciro II.