quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pelo Metropolitano Sub-20 timão bate o Sesi-SP

Jogando no ginásio Presidente Ciro II,o timão bate o Sesi-SP por 2 a 0 e assume a liderança com 17 pontos em 8 jogos.

Os gols do alvinegro foram marcados por,Bid e Douglas Nunes.

Jogando mais uma vez fora de seus domínios,os alvinegros não se intimidaram e foram pra cima,mas encontraram forte marcação por parte do Sesi e de tanto insistir,aos 15m22s o ala Bid abre o placar para o timão.E assim termina o primeiro tempo.

O segundo tempo começa como na primeira etapa,as duas equipes exercendo forte marcação e aos 35m34 Douglas Nunes amplia o placar para 2 a 0 dando números finais ao jogo.

"Nossa equipe fez o dever de jogar bem,porém desperdiçamos muitas oportunidades de gol,mas conseguimos uma excelente vitória,na qual nos coloca em primeiro lugar no campeonato".finalizou o ala Thiago Martins.

O próximo jogo do timão será no dia 01-11
contra o Franco da Rocha Futsal as 20:00h