quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Timão goleia o Suzano na estreia do Metropolitano

Por Juliano Del Manto

Mesmo com desfalques importantes, o São Caetano/Corinthians/UNIP venceu por 4 a 1 o Suzano/Drummond/Penalty, na noite desta quinta-feira (6), no ginásio de esportes Roberto David, em Suzano (SP). Os alvinegros estrearam com o pé direito na competição e já lideram o campeonato com 3 pontos ganhos.

Fio, Fineo, Arthur Fon e Vitinho foram os autores dos gols corinthianos.

A vitória alvinegra

O duelo começou com os mandantes pressionando o timão. Exercendo uma marcação pressão o Suzano foi superior nos primeiros minutos.  A equipe do Parque São Jorge, foi entrando na partida aos poucos e na metade do período já controlava o jogo. Fio e Fineo colocaram os alvinegros em vantagem. Na volta dos vestiários, a equipe do técnico Fernando Cabral, criou boas chances e obrigou o goleiro Tatá a fazer grandes defesas. Mas à noite era mesmo alvinegra, que foi seguro na defesa e preciso nas finalizações.  Arthur Fon fez o terceiro cobrando falta dos 10 metros e Vitinho deu números finais ao jogo. “Fomos merecedores da vitória porque controlamos bem o jogo e soubemos suportar os momentos de pressão. A vitória foi importante para demonstrar a todos e a nós mesmos que temos condições de jogar”, analisou o ala corinthiano.