Patrocínio

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Com espectador ilustre na torcida, Corinthians vence e assume a vice liderança do Metropolitano Sub-20

Arthur, Well e Wendel os artilheiros da noite
O Corinthians, entrou em quadra na noite desta Quinta (23), pelo Campeonato Metropolitano Sub-20, e venceu a AABB, pelo placar de 3 a 1. Com gols de Well, Arthur Guilherme e Wendel e Leandro descontou para os visitantes.

Com esse resultado o timão assumiu a vice liderança da competição, somando 26 pontos em 11 jogos, 1 ponto atrás do líder GR Barueri.

O jogo
Ex-presidente Andres Sanches
prestigiando o Futsal alvinegro

A partida, teve um espectador muito especial e ilustre, o ex-presidente alvinegro, Andres Sanches, começou quente, com as duas equipes criando oportunidades claras de gol, mas os goleiros Gustavo do Timão e Washington da AABB, fizeram importantes defesas nos minutos iniciais da partida.

O primeiro gol da partida saiu, dos pés de Arthur, após cobrança de falta, o ala soltou uma bomba sem chances de defesa para o Washington aos 7 minutos. Ainda no primeiro tempo Leandro empatou a partida, em rapido contra ataque aos 15 minutos, dando números finais a primeira etapa.

No segundo tempo, a partida voltou com o mesmo ritmo, as equipes procurando o gol, mas o alvinegro se impôs em quadra, e Well, mandou para o fundo das redes, depois de linda jogada de Matheus, aos 24 minutos.

O terceiro gol, que consolidou a vitória do alvinegro, veio dos pés de Wendel, que acertou um belo chute sem chances para defesa, final de partida Corinthians 3 x 1 AABB.

Ao fim da partida Wendel, nos falou sobre a vitória.

" Estamos no caminho certo, ainda temos mais 2 partidas e o nosso objetivo é classificar entre os primeiros, hoje jogamos bem, conseguimos impôr um bom ritmo, precisamos acertar alguns detalhes, porque na próxima fase, não há perdão para erros. finalizou o ala alavinegro.