Pela Liga Futsal, Corinthians vence Orlândia e se mantém na liderança

Schumacher abriu o caminho da vitória do
Corinthians sobre a Intelli
Informações Agência Corinthians

Na noite da última sexta-feira (17), o Corinthians entrou em quadra pela décima rodada da Liga Futsal. No ginásio do Parque São Jorge, o Timão enfrentou o ADC Intelli/ Orlândia e venceu por 3 a 2. Líder do campeonato, o Corinthians agora soma 24 pontos.

Na primeira etapa, ambos os times entraram cautelosos. O Timão sofreu com alguns ataques do adversário, porém, foi o primeiro a abrir o placar. Aos 11 minutos, em tabela com Schumacher, Alex marcou. O Orlândia ainda reagiu empatando aos 14.
Leandro autor do 2º gol do timão
O Corinthians não demorou a ficar novamente na frente, e em uma troca de passes rápidos, Leandro, aos 16, deixou o seu. Faltando alguns segundos para o término do primeiro tempo, o time do Parque São Jorge ainda conseguiu ampliar com um bonito gol de Fernando.
Já na segunda etapa, o alvinegro diminuiu o ritmo de jogo, marcando mais e apenas administrando o placar. Os adversários ainda conseguiram chegar ao seu segundo gol após a entrada do goleiro linha, mas não foi o suficiente para apagar a vitória do Timão.
Fernando marcou o 3º gol do timão
"É importante jogar bem, vencer dentro de casa, ainda mais com uma equipe que possivelmente vamos encontrar lá na frente. Nós estamos crescendo gradativamente na competição e sabemos que falta muita coisa, mas o que vale é a entrega dos jogadores. É uma vitória que nos dá credibilidade", disse o jogador Simi.
O Corinthians teve formação inicial composta por Diogo, Leandro, Paulinho, Simi e Fernando. Lukaian, Schumacher, Bruno Souza, Alex, Douglas, Rafinha, Jackson e Arthur entraram no decorrer do jogo.