quarta-feira, 29 de maio de 2013

Corinthians encerra a 1ª fase na 3ª colocação do Metropolitano Sub-20

Na noite da última terça-feira (28), o Corinthians, entrou em quadra, e fechou sua participação na primeira fase do Metropolitano Sub-20, enfrentando o Juventude/Armênia, no Ginásio Pres.Ciro II, e venceu pelo placar de 4 a 0. Os gols do Timão na partida foram anotados por Well, Guilherme Reis, Arthur Guilherme e Carlinhos.
O Alvinegro termina em 3º lugar na primeira fase

Com esse resultado, o alvinegro terminou na 3ª colocação com 29 pontos, em 13 jogos foram, 9 vitórias, 2 empates e 2 derrotas.

A partida começou com o adversário imprimindo forte marcação e forçando os contra ataques, mas com paciência o Timão, conseguiu furar o bloqueio adversário, aos 12 minutos com o pivô Well, e 3 minutos depois o alvinegro ampliou com um belo gol de Gui Reis, dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, o Timão marcou mais 2 gols consolidando a vitória, com Arthur Guilherme aos 31 minutos e Carlinhos fechou o placar aos 33 minutos.