quarta-feira, 1 de maio de 2013

Corinthians vence fora de casa na Liga Paulista de Futsal

Jogando na noite, deste feriadão, de 1º de Maio, o Corinthians, foi a cidade de São Bernardo do Campo, enfrentar o São Bernardo Futsal, no Ginásio Adib Moysés Dib, e venceu os donos da casa, por 3 a 1, com gols de Alex e Well, para o Corinthians e Helder, descontou para a equipe do ABC.
Well artilheiro da noite com 2 gols

Com esse resultado o timão chegou aos 34 pontos em 15 partidas, foram 11 vitórias, 1 empate e 3 derrotas.

Sob o comando do técnico, André dos Santos Bié, o timão entrou em quadra com uma equipe mista, e no primeiro tempo, nada de gols, mas a segunda etapa foi cheia de emoções, Well, balançou as redes em 2 oportunidades aos 24 e 28 minutos, Alex marcou o terceiro gol aos 39 minutos, com um belo gol, Helder diminuiu marcou o gol de honra dos donos da casa faltando, 1 segundo, para o fim da partida, fim de jogo com mais uma grande vitória alvinegra por 3 a 1.

O próximo compromisso alvinegro, será nesta sexta-feira (03) diante do, Carlos Barbosa, pela Liga Futsal, com transmissão ao vivo pela rádio Estação FM ( http://www.estacaofm.com.br/ ), a partir das 20:00h.