domingo, 19 de maio de 2013

Sub-11 goleia Internacional na primeira partida das oitavas de final

Equipe Sub-11, vence a primeira partida das oitavas
A equipe Sub-11 do Corinthians, entrou em quadra na tarde deste Domingo, pela primeira partida das oitava de final do Metropolitano A1 Categorias Menores.

O Timão goleou o, C.Internacional Regatas por 7 a 0, com gol de Neto, Lucas Brugugnoli (4), Thiago Micki e João Pedro.

O timão, precisando do resultado positivo, os comandados do técnico Alessandro, foram logo ditando seu ritmo, e nos primeiros 5 minutos de jogo abriu 2 a 0 no placar com Lucas e Neto.

Com a vantagem no placar o timão, passou a jogar nos contra ataques e na segunda parte do jogo marcou mais 2 vezes com Lucas. Já na terceira e última etapa o timão fechou o placar com mais 3 gols, com Thiago Micki, João Pedro e Lucas que foi o grande destaque da partida com 4 gols.

O segundo jogo do mata-mata, será dia 30 de Maio as 09:00h da manhã, no Ginásio Pres. Ciro II.