quinta-feira, 9 de maio de 2013

Corinthians empata com o São José pela Liga Paulista

Informações Agência Corinthians

Na noite da última quarta-feira (08), o Corinthians entrou em quadra pela 16º rodada da Liga Paulista de Futsal. No Ginásio do Parque São Jorge, o Timão enfrentou o São José Futsal/Vale Sul Shopping/Unimed e empatou em 2 a 2. Com o resultado, o Corinthians foi a 35 pontos, ficando na terceira colocação do campeonato.

A partida começou bem equilibrada e com ambas as equipes atacando. O Timão teve total domínio e logo aos dois minutos, após lindo passe de Arthur, Jackson abriu o placar.
Miltinho, unindo a experiencia, com a juventude
e obtendo bons resultados

Já na segunda etapa, o jogo continuou truncado. Aos 25 minutos, Rafael ampliou o marcador para a equipe do Parque São Jorge. Mas, no último minuto, os adversários aproveitaram falha alvinegra e  marcaram duas vezes, igualando a partida.

"Nossa equipe jogou bem, porém cedemos o empate no último minuto. Conseguimos ter maior domínio de bola o jogo todo, apesar de termos cometido alguns erros que não podemos cometer. Agora vamos trabalhar forte e nos preparar para o próximo confronto", disse o técnico Miltinho.

O Corinthians teve formação inicial composta por Diogo, Neguinho, Arthur, Jackson, Leandro. Neguinho, Bruno Souza, Fernando, Douglas, Rafael, Matheus e Well entraram no decorrer do jogo.