Patrocínio

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Corinthians perde em casa, e se classifica em 3º na Liga Paulista

O Corinthians, entrou em quadra nesta quarta (22), e sofreu sua 5ª derrota na Liga Paulista de Futsal por 4 a 3 para o AA Itapeva. Os gols da partida foram anotados por, Índio, Well e Neguinho para o Timão, e anotaram, para os visitantes, Andreson, Michel, Everaldo e Alexandre.

Comemoração do gol de Indio contra a Itapeva
A partida realizada no Ginásio do Parque São Jorge, válida pela última rodada da primeira fase classificatória, onde o Timão terminou na 3ª posição  no geral.

O jogo

O Timão entrou em quadra, comandado pelo técnico Bié, com uma mescla entre experiência e juventude, e abriu o placar com o experiente Índio aos 4 minutos de partida, aos 16 minutos o jovem Well ampliou com um belo gol.

Ainda na primeira etapa, o Itapeva reagiu com Anderson aos 17 minutos, aproveitando rebote dentro da área, dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo passou a ser mais equilibrado, os visitantes encaixaram a marcação, e nos contra ataques levaram perigo a meta alvinegra, aos 29 minutos, Michel empata, o ala bate cruzado a bola desvia na defesa e engana o goleiro Gustavo.

Melhor na partida os visitante chegaram ao 3º gol com Everaldo aos 30 minutos. Atrás no placar o Timão colocou em quadra seu goleiro linha, mas quem marcou foi o Itapeva, Alexandre recupera em sua quadra de defesa e bate manda para o gol vazio aos 38 minutos. O Timão, chegou ao seu 3° gol com Neguinho, aos 39m 59seg, dando números finais a partida.

Nas 8ª de finas o adversário alvinegro será, o AD São Bernardo, com datas e horários ainda não definidos pala Federação Paulista de Futsal.