quinta-feira, 16 de maio de 2013

Corinthians perde na Liga Paulista de Futsal

Jogando com o elenco Sub-20, o Corinthians, foi derrotado pelo Suzano/São Paulo por 5 a 3. A partida foi realizada no Ginásio do Parque São Jorge, na tarde desta quarta (15).

Os gols da partida, foram anotados por, Arthur Guilherme (2) e Daniel Garcia, para o alvinegro, e Marcos Paulo, Charles Henrique (2), Ernani e Andi, anotaram para o Suzano.

O clássico começou bem disputada, e os visitante abriram o placar, com Marcos Paulo, aos 3 minutos, a resposta alvinegra veio aos 12 minutos com Arthur Guilherme.

Aos 15 minutos, Charles colocou os visitantes novamente em vantagem na partida, e Daniel Garcia empatou aos 19 minutos deixou tudo igual na primeira etapa.

Na segunda etapa, as duas equipes voltaram, com muita vontade e abusaram nas faltas, deixando as duas equipes estouradas no limite de 5 faltas cada.

O Corinthians, chegou ao terceiro gol, depois de cobrança de falta ensaiada, novamente com Arthur aos 28 minutos, mas aos 29 minutos, Charles empata com um belo gol.

O alvinegro tentou a vitória, colocando em quadra seu goleiro linha, mas acertou a trave em duas oportunidades claras de gol, primeiro com Well e depois Bí.

A vitória visitante veio com Ernani, aos 37 minutos e já no apito final com Andi, que roubou na entrada de sua área de defesa mandou para o gol vazio aos 40 minutos.

"Infelizmente não conseguimos a sair com o resultado esperado. Nossa equipe jogou bem, porém tivemos alguns erros que não deveriam ter acontecido. Agora iremos trabalhar duro e pensar no próximo confronto". finalizou o pivô alvinegro Well.