terça-feira, 14 de maio de 2013

Corinthians goleia C.São João pelo Metropolitano Sub-20

Well, Bí, Arthur, Matheus e Daniel
os artilheiros da partida
Na noite desta terça-feira (14), o Corinthians entrou em quadra, para mais uma rodada do Campeonato Metropolitano Sub-20, e goleou o C. São João por 8 a 2.
 Os gols da partida foram anotados por, Daniel, Arthur (2), Matheus, Bí e Well (3), para o timão e para o C. São João, Anderson balançou as redes por 2 vezes.

A partida começou com o timão, impondo um ritmo forte, em contra proposta os adversários vieram dispostos a fazer uma forte marcação. Durante os primeiros 5 minutos, o ferrolho adversário funcionou, mas aos 7 minutos, em linda jogada de Gui Reis, que passou por dois adversários e rolou na medida para Arthur, que pegou de primeira para abrir o placar.

Aos 12 minutos, Arthur, ampliou o marcador, após linda jogada de Gui Reis, o ala recebeu livre de marcação e empurrou para o fundo das redes.

O terceiro gol alvinegro, veio aos 18 minutos com Daniel, que acertou um belo chute da entrada da área. Faltando 30 segundos para o fim da primeira etapa, Well, ampliou para 4 a 0 dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o São João, se soltou um pouco mais em quadra e diminuiu aos 22 minutos com Andreson, mas o alvinegro, não deu chances para a reação adversária, e com o Well que balançou as redes aos 30 e 31 minutos.

Bí aos 32 minutos e Matheus aos 33 minutos fecharam o placar, para o timão, e aos 36 minutos Anderson, desconta novamente para o São João.

Ao fim da partida, o técnico Bié, falou sobre o desempenho da equipe.

"A equipe treinou muito bem, e está colocando em pratica tudo que trabalhamos, estão se comportando bem táticamente, e aproveitando muito bem as oportunidades criadas na partida". finalizou o técnico alvinegro