Futsal Categorias Menores Corinthians obtem bons resultados no Sábado

Equipe aguardando o inicio do aquecimento
Na manhã do último sábado (4), o Corinthians, entrou em quadra, com as equipes Sub-07 e Sub-08, na cidade de Barueri, Grande São Paulo, enfrentar o GR.Barueri, no Ginásio Parque dos Camargos, e saiu com bons resultados.

A equipe Sub-07, foi a primeira a entrar em quadra, os comandados do técnico Célio Pereira, saiu com a seguinte formação, Enzo Coasills, Gabriel Yuske, Pedro Pereira, Guilherme Pellegrin e Vitor Marcelo.

A partida é dividida em 3 periodos, e na primeira etapa, o timão saiu na frente com, Gabriel Yuske, na segunda etapa, o alvinegro ampliou com a segunda formação em quadra, Juan Caldeira foi o nome do gol, e Willian Gabriel, descontou para os donos da casa.

Na terceira e última etapa, o timão manteve o mesmo ritmo e com, Gabriel Yuske, que marcou seu segundo gol na partida, ampliou o resultado, Willian e Pedro Henrique diminuiram, para o Barueri, mas Vitor Marcelo com dois gols, fechou o placar em 5 a 3 para o Corinthians.

Já o Sub-08, também comandado pelo técnico Célio Pereira, conseguiu um empate heróico em 3 a 3 , depois de estar perdendo em 2 oportunidades, os gols da partida foram marcados por Andrey que balançou as redes por 3 vezes, para os donos da casa, e para o timão, Igor Moreira que deu inicio a reação e Vinicius Bubny com dois gols, foram os destaque do alvinegro na partida