domingo, 12 de maio de 2013

Vice-Líder, Corinthians vence mais uma na Liga Futsal

Informações Agência Corinthians

Na noite da última sexta-feira (10), o Corinthians entrou em quadra pela oitava rodada da Liga Futsal. No ginásio do Parque São Jorge, o Timão enfrentou o Floripa Futsal e venceu por 4 a 2. Vice-Líder do campeonato, o Corinthians agora soma 18 pontos.
O Corinthians dominou o primeiro tempo. Com Douglas, aos 12 minutos, e Fernando, aos 19, o Timão fez 2 a 0. Na segunda etapa, o Floripa equilibrou o duelo e, aos 22 minutos, diminuiu. Os comandados do técnico Miltinho não sentiram a pressão e, aos 35, ampliaram a vantagem com Simi. Nos dois últimos minutos, dois gols: os visitantes encostaram mais uma vez no marcador aos 38 minutos, mas novamente Simi garantiu a vitória alvinegra por 4 a 2 aos 39.
"Os jogos em casa são fundamentais. Os pontos que a gente conquista são fruto de um grande trabalho. Fizemos uma boa marcação e conseguimos fazer o gol no final. Tem que parabenizar toda a equipe pelo trabalho que vem sendo feito", disse Simi.
O Corinthians teve formação inicial composta por Franklin, Arthur, Paulinho, Simi e Fernando. Diogo, Lukaian, Schumacher, Bruno Souza, Alex, Douglas, Rafinha, Jackson e Leandro entraram no decorrer do jogo.