terça-feira, 28 de maio de 2013

Corinthians vence clássico e segue invicto na liderança

Informações Agência Corinthians

Na noite da última segunda-feira (27), o Corinthians entrou em quadra pela 13ª rodada da Liga Futsal. No ginásio Adib Moyses Dib, em São Bernardo do Campo, o Timão enfrentou o Suzano/São Paulo/Penalty e venceu por 4 a 3. Líder do campeonato, o Corinthians agora soma 33 pontos.

Na primeira etapa, o time do Corinthians controlou as ações desde o início. Logo aos seis minutos, Índio chutou forte e abriu o placar para a equipe alvinegra. O jogo seguiu muito faltoso e a equipe do São Paulo chegou ao empate após a cobrança da sexta falta, aos 12. Faltando um minuto para o encerramento do primeiro tempo, foi a vez do Corinthians marcar em tiro livre direto com Jackson.

Já na segunda etapa, o Timão sofreu com a pressão do adversário que chegou ao empate aos 25 minutos. O jogo ficou travado, com muita marcação, mas o time do Parque São Jorge manteve a concentração e conseguiu ampliar o placar com Simi aos 28 minutos e Arthur aos 29. O adversário ainda conseguiu diminuir aos 36, porém, a vitória já estava garantida.

"A Liga Nacional é algo muito difícil de disputar, ainda mais em um clássico onde tudo dificulta. Apesar dos erros fizemos uma boa partida, saímos vitoriosos, nos mantemos na liderança isolada e agora é comemorar a boa fase", disse o jogador Simi .

O Corinthians teve formação inicial composta por Diogo, Leandro, Paulinho, Simi e Arthur. Lukaian, Schumacher, Neguinho, Alex, Rafinha, Jackson, Índio e Douglas entraram no decorrer do jogo.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Colégio Amorim, UNIP-Universidade Paulista e Citizen.