terça-feira, 3 de julho de 2012

Corinthians perde a invencibilidade fora de casa mas se mantém na liderança da Liga Paulista

Moreno autor do gol do timão
Na noite desta segunda,(02), o timão perdeu sua invencibilidade na Liga Paulista de Futsal, para o Pinda/A.A Ferroviária por 5 a 1, mas segue na liderança isolada de seu grupo. O gol alvinegro foi marcado pelo jovem pivô Moreno.

O timão segue com 27 pontos em 10 jogos sendo, 9 vitórias e 1 derrota. Lucas Chioro comandou a equipe e pode contar com força máxima.

A partida, começou com as duas equipes se estudando e com poucas chances de finalização, o primeiro gol saiu aos 13 minutos com o pivô Moreno para o timão, mas Diego Alecrim marca o gol de empate 30 segundos depois, e a primeira etapa terminou empatada.

A segunda etapa foi muito mais movimenta, e em menos de 10 minutos o Pinda chegou a abrir 3 a 1 no placar. O timão chegou a ficar com um jogador a menos em quadra após a expulsão do ala Leandro Caires.

Os donos da casa ainda marcaram por mais duas vezes, e fechando o placar em 5 a1.

O timão volta as quadras na próxima  terça-feira dia 10 as 20:00h no ginásio Municipal Antonio Queiroz em Itapeva, para encarar a equipe do A.A Itapeva.