sábado, 7 de julho de 2012

Sub-13 empata com o G.R Barueri a primeira partida Final

Jogando neste Sábado(7), no Ginásio da Federação de Futsal, o Corinthians apenas empata com o G.R Barueri em 3 a 3 na primeira partida da final do Metropolitano de Futsal.
Os gols da partida foram marcados por, Matheus Pereira(2) e Victor Gabriel para o timão e Kaique Mendes(3) para o G.R Barueri.

O jogo.

As duas equipes foram ao ataque em busca do gol, mas quem abriu o placar foi o timão com Matheus Pereira aos 9 minutos. Aos 13 minutos foi a vez do Barueri balançar as redes com Kaique, mas no mesmo minuto Victor Gabriel devolveu a vantagem ao timão.

Kaique Mendes, voltou a marcar, por mais duas vezes chegando ao seu terceiro gol na partida, aos 16 e aos 18 minutos colocando o Barueri em vantagem na partida.

Quando tudo parecia perdido, Matheus com grande oportunismo, marca seu segundo gol no jogo e  coloca o timão em igualdade na partida, dando números finais na partida, Corinthians 3 a 3 G.R Barueri.

A segunda partida será no próximo Sábado 14 de julho a partir das 13:00h no ginásio da Federação Paulista de Futsal.