quarta-feira, 4 de julho de 2012

sub-13 Internacional/Santos 1x3 Corinthians SemiFinal-01/07

Danilo, Victor e Roni garantiram a classificação
 para a grande final
Na tarde deste domingo,(01), no ginásio da Federação Paulista de Futsal, o Corinthians vence o Internacional de Santos por 3 a 1pelo Metropolitano da categoria, garantindo vaga na finalíssima contra o G.R Barueri os gols foram marcados por Danilo Pereira, Victor Gabriel e Roni Medeiros para o timão e Paulo Eduardo descontou para o Inter.

Com a vantagem de jogar pelo empate, o timão começou a partida ditando o seu ritmo e logo aos 30 segundos de partida, Danilo, abre o marcador para os alvinegros.

Técnico Fabinho orientando elenco Sub-13 de Futsal
do Corinthians
A frente do placar os alvinegros, passaram a jogar com inteligência e cadenciaram a partida, e precisando do resultado o Inter se atirou ao ataque deixando espaços em sua defesa, foi onde o timão soube tirar proveito dos contra ataques e aos 9 minutos Victor Gabriel ampliou para o timão.

Aos 20 minutos Paulo Eduardo deu esperanças a sua equipe descontando com um bonito gol, mas aos 22 minutos Roni Medeiros marca o terceiro gol alvinegro pondo fim as esperanças adversária e colocando o Corinthians na grande final contra o Barueri.