terça-feira, 10 de julho de 2012

Corinthians vence e se reabilita na Liga Paulista

Na noite desta terça-feira(10), o Corinthians foi a Itapeva enfrentar a equipe local e goleou os donos da cassa por 6 a 0.

Os gols da partida foram marcados por, Deivão(3), Danilo Baron, Arthur Oliveira e Leandro Simi.

O jogo.

A partida começou com o timão a todo vapor, aos 13 segundos de jogo, Deivão, abre o placar para o alvinegro.
Aos 10 minutos, foi a vez de, Arthur Oliveira balançar as redes para o timão, aos 13 minutos começou-se a se desenhar a goleada, o timão chegou ao terceiro gol com Danilo Baron.

Em noite muito inspirada, Deivão, marca o seu segundo gol na partida e o quarto do alvinegro, dando números finais a primeira etapa.
Deivão marca três gols na vitória do timão
diante do Itapeva

A segunda etapa, foi mais cadenciada por parte alvinegra, mas nem por isso deixou de ir ao ataque, aos 31 minutos, Leandro Simi, marca  o quinto gol do timão.

Aos 37 minutos o iluminado Deivão fecha a conta para o timão marcando seu terceiro gol na partida e sexto do timão selando a vitória alvinegra fim de partida, Corinthians 6 a 0.