sábado, 7 de julho de 2012

Sub-15 perde para o Circulo Militar a primeira partida da final

Jogando neste Sábado(7), no Ginásio da Federação Paulista de Futsal, o Corinthians perdeu a primeira partida da final do Metropolitano Sub-15. O gol solitário da partida foi marcado por, Cesar Rodrigues para o Circulo Militar.

O jogo.

A partida foi de muita marcação por ambas as partes, e a primeira etapa acaba empatada em 0 a 0.

A segunda etapa foi no mesmo ritmo com as duas equipes na marcação, com poucas chances de gols, mas aos 17 minutos, Cesar Rodrigues, empurrou para as redes alvinegra, abrindo o placar e ampliando a vantagem para o Circulo Militar, que com a vitória de hoje precisa apenas de um empate na segunda partida.

A segunda partida será no próximo Sábado 14 de julho a partir das 13:00h no ginásio da Federação Paulista de Futsal.