sábado, 7 de julho de 2012

Sub-09 perde para o G.R Barueri na primeira partida da final

Jogando neste Sábado(7), no Ginásio da Federação Paulista de Futsal, o Corinthians perdeu a primeira partida da final do Metropolitano Sub-09 para o G.R Barueri por 4 a 2. Os gols da partida foram marcados por, Ryan(2) para o timão e para o Barueri marcaram, Luis Gustavo(2) e Henrique Freitas(2).

O jogo.
A partida começou com as duas equipes procurando o gol, aos 3 minutos cai o primeiro zero do placar por parte do Barueri com Luis Gustavo. aos minutos Henrique Freitas, amplia a vantagem para o Barueri.

O timão sentiu a falta do artilheiro Neto, mas Ryan tratou de colocar o timão de volta no jogo aos 12 minutos, marcando o primeiro gol alvinegro na partida, mas a tarde era mesmo do Barueri Luis Gustavo marcou o terceiro aos 13 minutos e Henrique Freitas aos 14 marca o quarto.

Ryan, novamente marca para o timão, mas sem tempo para a reação, e a partida termina com vitória do G.R Barueri por 4 a 2.

A segunda partida será no próximo Sábado 14 de julho a partir das 13:00h no ginásio da Federação Paulista de Futsal.